从味蕾到心窝 你的回忆里一定有瓶可口可乐
2018-04-28 17:20:29   来源:云南网
分享至:

不知不觉中,可口可乐深入每个人的日常生活,吃饭、加班、庆祝,少不了可口可乐的身影。

一路走来,可口可乐从味蕾走进心窝,每一杯可口可乐都装着一个特别的故事,流淌着人们对生活的热爱和期盼。你的回忆里是否有与可口可乐的欢乐时刻值得分享?为庆祝可口可乐进入云南二十三年,我们发起了2018寻找可口可乐粉丝系列活动。期待与可口可乐一路相伴的朋友们,一起分享与可口可乐的专属记忆。

我的“可口”与“可乐”活动

活动时间:4月28日至5月25日

活动内容:分享与可口可乐相关的故事,以及与可口可乐元素有关的照片均可;此外,也可分享美食照片、可乐的小故事等。

参与方式:

1)网友登录活动专题页面,点击按钮“我要分享”,上传个人照片、文字至页面进行分享。

2)分享活动持续两周,精美礼品共 30份,由云南网公布30位获奖网友名单。获奖网友前往位于新闻路337号云南日报大楼的云南网领取礼品。

精美礼品:

可口可乐凌美笔套装 5份

可口可乐新秀丽双肩包 5份

可口可乐电动牙刷 5份

可口可乐迷你瓶六件套演化版 15份

责任编辑: 高艺萌
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信