可口可乐藏品、周边征集启动 是时候让你"心爱"的藏品亮相了!
2018-04-28 17:20:29   来源:云南网
分享至:

可口可乐又玩跨界了!最近居然与品牌合作推出了彩妆产品,让无数迷妹们种草!事实上,如今的可口可乐不只是一款饮料,可口可乐易拉罐、玻璃瓶、周边以及更新潮的联名跨界产品等早已被粉丝们视为收藏品。今年在广州举办的第六届可口可乐收藏博览会上,甚至吸引了来自加拿大、德国、马来西亚等10个国家和地区的收藏家,带着超过5000件可口可乐收藏品参展,足见大家的收藏热情。

风雨兼程的日子里,对于云南的可口可乐粉丝、藏家们而言,可口可乐已成为特别的存在。因此,2018可口可乐寻找粉丝活动,我们将面向广大的可口可乐藏家们,征集可口可乐藏品、周边等,在云南太古可口可乐马金铺新厂建成开业典礼现场展出,邀请大家一同分享心爱的可口可乐藏品与收藏故事!

活动时间:4月28日至5月25日

活动内容:面向广大的可口可乐藏家和粉丝们,征集可口可乐藏品、周边等。参与活动藏家,将有机会成为可口可乐特邀VIP,携带个人心爱的藏品、周边,受邀出席马金铺新厂建成开业典礼,参观可口可乐新厂,合影留下珍贵时刻,并获得精美礼品一份。

如何参与:持有可口可乐藏品、周边的藏家或粉丝,直接联系此次活动工作人员邮箱 3517729557@qq.com。我们将尽快与您取得联系,跟进后续出席典礼等各项事宜。

精美礼品:可口可乐电动牙刷 、可口可乐迷你瓶六件套演化版

责任编辑: 高艺萌
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信