2018年寻找可口可乐粉丝活动开始啦
2018-04-28 16:29:31   来源:云南网
分享至:

1978年12月19日,可口可乐开启重返中国内地市场之路。如今,40年悄悄过去,可口可乐深入每个人的生活中,吃饭、加班、庆祝……都有可口可乐的身影。不知不觉中,可口可乐见证了许多人的人生重要时刻,也收获了一大批忠实的粉丝和拥护者。

一路相伴的岁月里,可口可乐是前行者,亦是见证者。2018年,是可口可乐重返中国内地市场的40周年,也是可口可乐进入云南市场的23周年。发展至今,云南太古可口可乐公司新增投资的马金铺新厂项目将于近日建成投产,为昆明高新区新城产业基地的建设、优化和升级,以及地方财政增长和社会综合发展继续做出积极贡献。

为此,在新厂落成开业之际,云南太古可口可乐公司携手云南网共同举办“2018 寻找可口可乐粉丝活动”,通过我的“可口”与“可乐”、可口可乐瓶身设计征集比赛,可口可乐藏品、周边征集等系列活动,寻找云南的可口可乐粉丝和相伴前行的朋友,分享你们与可口可乐的专属记忆和“可乐时光”,共同见证可口可乐在云南启航新征程。

责任编辑: 高艺萌
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信