富德生命人寿云南分公司银保条线召开2018开门红启动会
2017-12-27 08:59:28   来源:云南网
分享至:

大会现场

大会现场

2017年12月20日,富德生命人寿云南分公司银保条线“2017表彰暨2018开门红启动会”在昆明云安会都召开。

分公司总经理任宝贵、总经理助理杨凯,分公司银保业务部、法律合规部、财务部、企划部负责人,各机构银保负责人及全省内外勤银保将士参会。         

会议在各机构雄壮的风采展示中拉开帷幕,回顾2017云分银保人一路走过的日子,从分公司到机构,从机构到个人,一张张照片烙在银保条线发展的史册上,通过对重点指标的达成、各项业务数据分析、重点工作项目讲述,总结了云分银保条线2017年取得的成绩。         

在大会致辞中,分公司总经理助理杨凯对全体银保将士在2017年所做的努力及取得的成绩给予了肯定,向获表彰的先进团队及个人予以祝贺。强调在不平凡的2017年,市场瞬息万变,云分银保实现健康成长及成功转型实属不易,展望2018,全体银保将士坚定信心,跟随公司发展大步迈进新纪元。         

领导与年度获奖人员合影留念。

会议还对银保条线2017年度获奖的先进集体和优秀个人进行隆重表彰,分公司银保业务部经理赵雄对2018年开门红业务竞赛方案进行重点宣导。全体银保将士热血沸腾,各机构负责人纷纷在会上郑重签署“责任状”,并庄严承诺在开门红期间全力以赴、努力拼搏、确保达成开门红任务。         

会议最后,分公司总经理任宝贵做总动员令,在肯定银保条线2017年所取得成绩的同时,从三方面提出要求:一是所有银保将士要认真领悟“保险业姓保”的核心理念,合规经营,扎实提升销售技能;二是所有银保将士要认真理解、消化、使用开门红方案和政策;三是与会人员回到各机构要迅速对接渠道,全力启动2018开门红。         

本次启动会,明确了2018年开门红方向,云分银保全体将士必将在分公司总经理室的率领下,上下同心,首爆2018开门红!

(富德生命人寿云南分公司)

责任编辑: 字月璐
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信