富德生命人寿云南分公司高效理赔20万元为客户“雪中送炭”
2017-12-27 08:52:00   来源:云南网
分享至:

在昭通市帮忙亲戚做小生意的蔡先生,虽然日子不富裕,但家庭和睦温馨,生活也是有声有色。

 2017年10月,蔡先生感觉颈部不适,及时前往当地医院检查,检查提示颈部有肿物,在当地医生的建议下,蔡先生到云南省肿瘤医院进行复查,病情确诊为恶性肿瘤。诊断结果如平地惊雷,突然发现的喉癌使蔡先生情绪低落,巨额的化疗费用更是让这个本不富裕的家庭雪上加霜,由于费用问题没能进行及时化疗。  

好在其妻子王女士平时很重视保险,2017年3月在妻子的大力支持下蔡先生为自己投保了富德生命康健无忧A款重大疾病保险,保额20万。蔡先生确诊之后,王女士及时与富德生命人寿工作人员联系报案。了解到客户的实际困难,公司迅速启动理赔程序, 12月14日公司理赔专员前往医院探望、同期开展案件调查。

经核实,客户蔡先生病情符合重大疾病理赔范围,在理赔专员的指导下,家属提交了完整的理赔资料,经过公司审核,仅用五个工作日即完成20万元赔付,及时缓解了蔡先生的治疗压力。

保险不只是锦上添花,更是雪中送炭。秉持“富及民众,德行天下”的核心价值观,富德生命人寿始终用最专业的服务为客户分担风险,为健康保驾护航。

(富德生命人寿云南分公司)

责任编辑: 字月璐
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信