富德生命人寿云南分公司助力昭通脱贫攻坚
2017-12-06 09:39:41   来源:云南网
分享至:

 

11月29日,云南保险业助推脱贫攻坚工作领导小组第二次全体会议在巧家县召开,同期举行昭通市建档立卡贫困户扶贫保险捐赠仪式,富德生命人寿副总经理李继槐、云南分公司总经理任宝贵应邀出席,并与巧家县签订建档立卡贫困户扶贫保险捐赠协议。

会上,云南省扶贫办、市政府领导见证了云南保险业5家保险公司共同出资220万元为昭通市巧家县建档立卡贫困户现场捐赠总保额达7.3亿元的扶贫保险,保障人群包括巧家县全县总人口近30%的未脱贫、脱贫不脱保建档立卡贫困人员共计182868人,用实际行动助推云南脱贫攻坚工作。

在总公司领导的大力支持下,该公司为昭通市巧家县建档立卡贫困户捐赠保险,再一次彰显“富及民众,德行天下”的核心价值观,用爱心和决心积极履行企业社会责任。

今年以来,该公司以“小海豚”保险精准扶贫项目为依托,先后为云南5所贫困山区学校学子捐赠意外险500份,针对云南昭通地处乌蒙山贫困片区腹地,属云南省贫困面最大、贫困程度最深地区的实际,于11月28日为巧家老店镇营上小学捐赠爱心书屋,将爱播撒在云南大地,为保险支持云南贫困地区打赢脱贫攻坚战贡献力量。

(富德生命人寿云南分公司)

责任编辑: 字月璐
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信