“慧生活·持财有道”有奖征文活动圆满结束
2016-12-07 15:51:44   来源:云南网
分享至:

读者朋友们,本届金博会的精彩活动一定让人眼花缭乱,有为期两个月的金融服务满意度调查、金融投资理财风险知识普及教育,还有将于12月10日在万达文华广场酒店三楼举办的云南首届国际教育暨出国金融服务展等系列活动,而今天,我们同样为期两个月的“慧生活·持财有道”征文也正式结束了,活动组委会在此向所有参与本次征文活动的朋友表示由衷的感谢!

“慧生活·持财有道”有奖征文自开展以来,得到了众多朋友的大力支持,活动共收到来自全国各地的稿件四百余篇,作者中有专业的理财师,有经理人,有家庭主妇,有医生有教师,还有几位是专门从事写作的作家朋友……朋友们各抒己见,纷纷将自己的投资理财经历通过文字与大家分享,这里有自己理财的亲身体会,也有从父辈上世纪的苦难里得到的心灵感悟,也有自己投资多年的实战经验分享……

诸如此类众多包含深情的来稿,无一不让我们感到作者的赤诚之心。在来稿评选过程中,本着为广大作者认真负责、体现本次活动公平公正的态度,我们特邀请到多位全国知名作家及财经观察员组建了“慧生活·持财有道”有奖征文活动评审委员会,评审们对每篇来稿都认真审阅、打分并多次开会讨论,最终评选出一等奖、二等奖、三等奖和纪念奖。在此向所有获奖者表示祝贺,而对于未获奖的朋友,我们同样深表谢意!以下是本次征文活动的获奖名单,请获奖作者尽快联系活动组委会(QQ:2533531679)领取相应奖品及荣誉证书。

“慧生活·持财有道”有奖征文榜单

 
责任编辑: 字月璐
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信