云南农信99块优品大秒杀, 就在本周五!
2016-12-07 12:59:55   来源:云南网
分享至:

冬天虽冷,但昆明的冬天也有独特的美景。

天气晴朗时有澄澈的蓝天。

 
银杏叶也黄得正好
 
 
听说大理冬樱花也开了

当然,生活里的美不一定只是特别的美景,平凡的瞬间也有美的存在

 
 
 

关键在于发现美,抓住美。抓住生活的幸福瞬间。工作再忙,也不要忘记享受生活。而抓住美最好的方式不外乎随手一拍!

 

杀iPhone7,只要99块!

12月9日、16日、23日、30日(每周五)下午3:00限量开抢!

更有苹果手表、iPad mini4、乐视智能电视、BOSE蓝牙音响,多重惊喜等着您!

 
 
 

所有优品尽在云南农信每周五秒杀巨献!

期待您的参与,记得查看云南农信秒杀超级秘笈。

参加活动进入云南农信手机银行“活动专区”,或直接点击手机银行“周五秒杀巨献”活动海报链接。

温馨提示:

1、参加活动前,请更新客户端并开通“网关支付”功能,可在手机银行“网上支付”功能打开,也可在网银中开通。

2、提前打开活动界面,进入“个人中心”预留好自己的地址信息可以帮您秒杀快人一步。

3、详情关注云南农信官方微信可查看秒杀超级秘笈。

注意事项:

1、秒杀优品的活动客户每人每次可抢购1件,超过1件视为无效。

2、客户成功拍下后必须在5分钟内进行支付,如果没有支付视为放弃,商品重新放回秒杀;

3、秒杀商品均来自正规渠道,质量有保证,提供相关的保修渠道说明,售出后不退不换,如客户有退换的意愿需与供货商交涉。

4、秒杀成功的商品将在7至10天内发货。

本活动最终解释权归云南省农村信用社所有。

云南省农村信用社 供稿

责任编辑: 字月璐
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信