奖项设置
2016-09-27 19:10:56   来源:云南网
分享至:

◆奖项设置:

通过网站和手机渠道参与活动,可通过在线“砸金蛋”赢取10—100元的话费;通过剪报参与问卷调查,组委会将随机抽取幸运读者,给予一定的话费奖励。

有奖征文奖项设置:一等奖:2名,奖金1500元;二等奖:4名, 奖金800元;三等奖:6名, 奖金500元;纪念奖:10名,价值200元的礼品。

◆获奖方式:

参与网上在线互动环节,在达成活动要求之后,即可进入在线“砸金蛋赢奖品”游戏,将有机会赢取10—100元不等的手机话费。金博会组委会工作人员会在您获得奖品后的5个工作日内,把相应话费充到获奖者的手机内。届时,获得话费奖励的市民,请注意查阅您的手机话费充值短信提示。

◆获奖查询方式:

1、查阅春城晚报“2016第六届春城金融博览会”专刊互动活动版面的获奖名单。

2、登陆云南网及春城壹网“2016第六届春城金融博览会”专题页面查阅获奖滚动信息。

3、致电春城金博会组委会0871-63108484咨询。

责任编辑: 字月璐
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信