互动参与方式
2016-09-27 19:09:34   来源:云南网
分享至:

互动有礼一:服务评比送好礼

◆参与方式:

1、网站:10月10日至28日期间,登陆云南网(www.yunnan.cn)或春城壹网(www.ccwb.cn),在“2016第六届春城金融博览会”专题页面,点击“金融服务调查”按钮进行在线填表。

2、手机:10月10日至28日期间,通过手机登陆春城金博会官方微信、春城晚报新闻客户端、云报客户端、云南交通台官方微信等渠道参与有奖填表活动。

3、报纸:剪下《春城晚报》关于2016年云南金融业服务满意度调查表并认真填完问卷,装入信封邮寄至昆明市盘龙区人民中路长春花园14楼CD座,邮编:650051,并在信封正面写上“春城金博会金融服务满意度调查表”字样,邮寄请附上姓名和手机号码,邮寄日期以当地邮戳为准。

◆获奖方式:

参与网上及手机在线填表后即可进行“砸金蛋”游戏,赢取10—100元手机话费。工作人员将在5个工作日内,把相应话费充到获奖者的手机内。通过剪报参与问卷调查,组委会将随机抽取幸运读者,给予一定的话费奖励。

互动有礼二:有奖征文送好礼

◆征文题材及字数

以居家持财,消费购物等方面的经历、体会为主题,畅谈本人在个人的成功经验和失败教训。不管是家庭生活开支规划、信用卡使用技巧、学习理财知识的经历,还是贷款、消费购物等,讲述老百姓自己的持财故事,无论是你的心得体会、持财观念变迁,还是经验教训和趣闻轶事等。只要是与生活中持财息息相关的总结得失或感悟,都可以来稿。字数要求:600—800字。征文自即日起开始正式接受投稿,2016年11月25日正式截稿。

◆投稿方式:

1、邮寄:参与征文活动的文章,请邮寄到昆明市长春花园14楼CD座,邮编650021,邮寄截稿日期以当地邮戳为准。备注:请在邮寄的信封上注明“慧生活·持财有道”字样

2、发送电子邮件:参与征文活动的文章,以电子版(文档格式为Word)的方式,发送到E-mail: 2533531679@qq.com

◆奖项设置

一等奖:2名,奖金1500元

二等奖:4名, 奖金800元

三等奖:6名, 奖金500元

纪念奖:10名,价值200元的礼品

◆本次征文名家评委

黄孝阳:著名作家,财经评论员,江苏文艺出版社社长助理、编辑室主任

朴素:著名作家、财经观察员,前天涯文学主编,现为银河文学总编辑

苏月:著名作家、编剧,财经媒体资深编辑

 

互动有礼三:好企业您来评,好礼我来送

◆参与方式:

 1、网站: 11月1日至25日期间,登陆云南网(www.yunnan.cn)或春城壹网(www.ccwb.cn),在“2016第六届春城金融博览会”专题页面,参与“优秀金融机构评选”网络投票活动。

2、手机:11月1日至25日期间,通过手机关注春城金博会官方微信、登陆春城晚报新闻客户端、云报客户端、云南交通台官方微信等渠道,参与有奖投票活动。

责任编辑: 字月璐
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信