2016年第六届春城金融博览会评选程序
2016-09-27 18:41:46   来源:
分享至:

一、活动启动阶段----企业申报奖项评选

时间:2016年10月10日—10月28日

2016第六届春城金博会将于10月10日启动,所有参与金融机构根据自身优势有选择性对相关奖项进行申报。在宣传方面,春城晚报全媒体(手机新闻客户端、网站、微信、微博等)、云南网、云报手机客户端、云南广播电视台云南交通频率等媒体对活动和参与企业进行全方位、多角度报道宣传,同时,与市民多种互动形式也同在各媒体开展。

本次评选企业评选活动,分初选、入围、评审和颁奖四个阶段。在初选阶段,参与企业根据所评奖项要求申报材料,组委会确定入围名单,最终评审,组委会将通过“服务满意度民意调查+网络投票+专家团评审”形式进行,其中服务满意度民意调查占20%,网络投票占50%;评审团专家投票占30%(实际投票比重中,组委会根据具体奖项与市民、政府、银企之间的关联程度来客观调整,如,市民经常接触到看得到的奖项,民意票数的比重要相对高)。大会组委会将根据投票和打分结果,结合申报材料相关数据综合打分,每个综合类的奖取前7名,单项奖取前5名 (保险行业在实际评选中会灵活调整) ,得出最终获奖名单,金博会组委会将给予颁奖。

初选企业申报时间:2016年10月10日—10月28日

◆备注:申报表请登录春城1网(http://www.ccwb.cn)云南网(http://www.yunnan.cn/)自行下载。

◆备注:关于第六届春城金融博览会评选范围和评选标准

1、评选范围

驻滇所有的银行、保险、证券、期货、其他新金融机构等

2、评选标准

本届春城金博会的评选侧重以下五个维度。

品牌:重点关注金融企业整体品牌价值、美誉度、影响力等指标;

产品:重点关注评选产品的功能、安全性等指标;

服务:重点关注客户服务态度、服务品质、用户满意等指标;

创新:重点关注企业文化、业务形态、运营模式的创新等指标;

责任:重点关注对员工关怀、客户回馈、公众教育、公益事业的支持等指标。

二、活动发展阶段

(一)第六届春城金博会企业奖项评选投票 由公众对入围企业进行网络,评审团结合自身投票以及前期的“服务满意度民意调查”综合打分。

时间: 2016年11月1日—11月25日

(二)云南首届出国金融服务暨国际教育展宣传隆重启动

时间:2016年11月10日---12月10日

该落地展会作为本届春城金融博览会创新亮点,在云南首次跨界强势整合行业资源,搭建一个权威的 “一站式”综合出国金融、投资、留学等供需推介平台。同时,在展会上,金融机构除展示出国金融服务外,没有这块专业业务的金融机构同样也可以集中展示自己其他的理财产品和服务等(因为所邀请的观展目标人群都是中高端人群)。

三、活动收官阶段

(一)评审团复评春城金博会奖项,产生最终获奖名单

时间:2016年11月28日—12月10日

大会组委会将根据投票和打分结果,结合申报材料,每个综合类的奖取前7名,单项奖取前5名,得出最终获奖名单,在《春城晚报》、《云南日报》、云南网、春城1网等媒体公布最终结果。

(二)首届出国金融服务暨国际教育展正式举办和本届春城金博会奖项颁奖

时间:2016年12月10日

地点:昆明万达文华酒店

流程:09:00---16:00 云南首届出国金融服务暨国际教育展开展

17:00---20:30 第六届春城金博会颁奖盛宴

责任编辑: 字月璐
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信