新闻搜索
高级搜索
当前位置: 网站直播-->晚报创刊30周年-->系列活动 -->正文
春城晚报创刊30周年征集“万”字书法和创刊号

http://www.yunnan.cn  发布时间 2009-09-12 17:16:11 星期六    来源: 云南网         
订阅《春城手机报》:综合版发送CCZH到10658000(5元/月) 娱乐版发送CCYL到10658000(3元/月)

万元征集创刊号从即日起至9月30日,《春城晚报》面向全省读者征集:

《春城晚报》创刊号、新世纪第一天的报纸(2000年1月1日),以及2008年《春城晚报》首期奥运特刊(2008年8月4日)。凡持有以上报纸的读者可将报纸原件(所持《春城晚报 》必须为本人所有的报纸原件,复印件无效)邮寄或送至昆明市新闻路云南日报报业集团广告中心0105室, 咨询电话:0871-4140685。10月15日在公证人员的监督下进行现场摇奖 。

奖项设置:

摇奖产生持有创刊号读者一名,奖励一万元或价值相当的奖品一份;

摇奖产生持有新世纪第一天报纸读者一名,奖励五千元或价值相当的奖品一份;

摇奖产生持有2008年首期奥运特刊报纸读者一名,奖励五千元或价值相当的奖品一份;

凡持有上述报纸的读者都可获得精美纪念品一份。

万元征集“万”字书法作品

即日起至9月30日,《春城晚报》将面向全省读者征集“万”字书法作品。参赛作品将在云南网进行展示,由公众进行投票,根据投票情况由有关专家组成的评委会评选出相关奖项 。《春城晚报》将于10月15日公布获奖情况并进行颁奖。

奖项设置:

 一等奖1名:奖励一万元或价值相当的奖品一份;优秀奖100名:各奖励精美纪念品一份;

万人填字游戏赢大奖

《春城晚报》将从9月9日开始开辟“万人填字游戏赢大奖”专栏。

填字内容详见9月9日及9月11日《春城晚报》,读者填字后可将答案剪下邮寄或送至昆明市新闻路云南日报大楼0804室,咨询电话:0871-4166896。

本次活动截止时间为9月20日,10月15日在答案对的读者中进行抽奖。

分别给予1000元、500元、300元三个等次的奖励。

“一报三十年 幸福读晚报”专栏在两家媒体的努力下,力争在内容和形式上不断有所突破和提升。今后,我们将不定期推出关于昆明记忆的特别报道,同时也将联合举办各种互动 活动。在此,希望读者和听众朋友有什么好的建议、意见都挨我们说说。

春城晚报联系方式:请拨打本报热线电话4100000,或发短信,移动用户发送299+至106288962,联通用户、小灵通用户发送至10628896299,信息费每条0.2元。电子邮箱:ccwb- xwzx@yndaily.com。昆明电台幸福频道(FM105)联系方式:5355218 。

(春城晚报)

责任编辑: 苏西



 

打印 收藏 二维码 关闭 进入社区 首页

关闭 
使用手机二维码扫描软件软件下载地址)可获得本页面链接地址
本文相关文章:

版权声明:

①云南日报报业集团授权云南网,在互联网上使用、发布、交流集团10报4刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用云南日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:云南网”或“来源:云南网-云南””。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

②凡本网注明“来源:云南网”的作品,系由本网自行采编,版权属云南网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:云南网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

联系方式: 0871-4156534

附:云南日报报业集团10报4刊:云南日报 春城晚报 云南经济日报 影响力 滇池晨报 云南法制报 大众消费报 文摘周刊 东陆时报 社会主义论坛 车与人 民族时报 云南科技报 大观周刊


推荐文章
推荐专题
图片新闻
热点文章排行
好新闻您来顶