当前位置:
我省重点商务网站“云商汇”开通
2008-06-08 14:21:20   来源:
分享至:

  云集天下商家 云南商易汇聚 

宾客齐聚一堂期待云商汇网开通

“云商汇”在外经馆举行启动仪式

本网讯(记者 张雯)6月8日上午,我省重点商务网站——云商汇(www.yunshow.com)借助昆交会这一良好平台在经贸馆正式开通。从这一刻起,全国各地乃至全球都能通过这一平台得到云南各知名企业的信息。

记者从新闻发布会上获悉,云商汇包括云集天下商家之意和云南商易汇聚之地两层含义。云商汇网由云南省商务厅主办,目的是展示云南的知名企业。云商汇网依托各商业协会集结起众多大中型企业,免费为这些企业提供电子平台,力图强强联手打造出高诚信网络交易平台。云商汇网还引入了对于电子商务来说全新的“家园”概念,并从技术上为商家提供了形式多样的主动和被动的商机寻找方式,同时还能协助商家进行商贸洽谈。

云南省商务厅副厅长李极明致辞

云南省商务厅副厅长李极明在开通仪式致辞中表示,利用昆交会来举办云商汇网的开通仪式,为的是更好的宣传云商汇,立足于本土电子商务平台,同时利用该网站将全世界的买家都带到昆交会上,实现不仅能亲自参加昆交会,还能通过网络参加昆交会的方式。李极明副厅长相信云商汇这个品牌前途无限,预祝云商汇一路走好,并希望它能成为云南的“阿里巴巴”。

云南省商务厅副厅长李极明开启“云商汇”

据悉,“云商汇”网络优势包括诚信、开拓,专注、优质,集中、开放,深度、顾问和沟通、分享五个方面。目前,该网站具有企业家园、个人空间、终端多元化三个主要功能:企业家园——企业以实名制在“云商汇网商”登记注册后享有按自己的行业或者资源分类,拥有自己的企业家园,在家园中可发布企业信息、产品信息、公司业务、人才招聘等。个人空间——个人在“云商汇”上可享受博客、交友、网络硬盘、图片、多媒体、人际关系网、网上购物等服务。终端多元化——也称运用模式多元化,在“云商汇网”的应用底层,系统提供可扩展操作接口,为手机无线或者其他的终端提供应用的可能。

责任编辑: 张雯
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信