“云南桥头堡建设十大杰出民营企业家”评选结果出炉
2014-04-16 10:34:55   来源:云南网
分享至:

昨日,“2013年首届云南桥头堡建设十大杰出民营企业家”活动评选结果出炉,代志春、谢明昌、康俊、李孝轩、荀家正、马伟亮、张金星、沈长虹、张泽涛、邱洪10位候选人成功入围十强榜单。“品牌创新奖”、“企业成长奖”、“企业社会责任奖”三个单项奖分别由企业家吴建东、魏崴、李奎良获得。

综合评审会上,专家评审团从经济贡献、行业地位、创新能力、品牌化建设及企业社会责任五个方面,对入围终评的20名候选人进行了评分。 “本次评选分为推荐初选、公众投票、评委会综合审定、公示颁奖四个环节,在推荐初选、公众投票阶段,云南省企业界人士广泛参与,公众投票热情高涨,社会各界反响良好。”据活动主办方负责人介绍,评选不仅传播了优秀民营企业家砥砺奋进、积极承担社会责任的正能量,也从一个侧面反映了云南省桥头堡建设的成果,取得了较好的社会效益。

成为本次评选十强的民营企业家均为本土民营企业翘楚,其中既有国企改革成功的领军人物,也有在经济浪潮中锐意进取的台商楷模,还有不少新兴行业的企业精英,他们虽然来自不同的行业,但都在自身企业的发展中大胆创新、不断壮大,为推动云南省桥头堡建设做出了突出贡献。

本次活动由云南省商务厅、云南省社会科学院任指导单位,由云南日报报业集团、云南省青年企业家协会、云南省民营企业家协会及云南省中小企业协会共同主办。评选旨在展现民营企业在助力云南桥头堡建设过程中的风采,帮助中小企业发声,引导更多的民营企业加入到云南桥头堡建设。活动主办方将在近期举办颁奖典礼,对获奖人进行表彰。

李文璟(都市时报)

责任编辑: 林云东
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信