校企合作 共创“双赢”
——昆明星耀(国际)俱乐部有限公司与云南经济管理职业学院签订校企合作协议
2013-06-25 15:08:00   来源:
分享至:

6月5日下午,天朗气清、惠风和畅,中信•星耀水乡国际会议中心5号会议室人潮攒动、高朋满座,昆明星耀(国际)俱乐部有限公司与云南经济管理职业学院在此隆重举行校企合作签约仪式。云南经济管理职业学院董事长杨红卫、副院长李磊等学院领导,昆明星耀(国际)俱乐部有限公司运营业务一部总经理林晓彬、人力资源部总监邓琴等公司领导共同出席了签约仪式。

会上,林晓彬总经理发表了热情洋溢的致词,他首先代表公司对云南经济管理职业学院向中信•星耀水乡输送了大批优秀的实习生表示感谢,并表示这为公司的发展注入了新的活力。随后,林晓彬总经理向参会的学院领导详细介绍了中信•星耀水乡的发展情况及以后的一些规划,并希望能够和学校建立长久的合作关系,实现“双赢”。

随后,杨红卫董事长发表讲话。她向出席签约仪式的中信•星耀水乡领导详细介绍了云南经济管理职业学院的发展情况及学院的人才培养模式,并表示非常感谢中信•星耀水乡能够为我院学生的成长与成才提供如此好的平台。

最后,双方领导举行了昆明星耀(国际)俱乐部有限公司——云南经济管理职业学院校企合作签约及授牌仪式。

昆明星耀(国际)俱乐部有限公司运营业务一部总经理林晓彬致欢迎词

 

杨红卫董事长发表讲话

          

签约仪式

授牌仪式

会场

与会领导合影

杨红卫董事长与实习师生合影

星耀水乡薰衣草园

城堡

荷花池

垂钓中心

马圈

责任编辑: 莫里
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信