第五届“云南青年创业省长奖”之李琰
2013-04-12 10:33:40   来源:云南网
分享至:

李琰,男,汉族,1977年1月生,大专学历,群众,昆明仟真和餐饮有限公司董事长。

坚信“痴想不如行动”的他,一路摸爬滚打,先后从事过酒店接待员、旅行社导游,经营过酒吧、西餐厅、火锅店。2005年创办昆明仟真和餐饮有限公司,主要经营餐饮服务、百货零售、会务服务。创业7年来,公司产年值达6670万元,共吸纳富余劳动力5000余人,目前拥有员工890人,招收应届大学毕业生500余人。在社会公益方面,企业积极响应政府号召,参与救灾捐款。企业先后荣获“十大兴滇新锐品牌”、“云南省餐饮企业20强”、“云南省金牌火锅企业”、“纳税先进企业”等荣誉称号。个人获得“餐饮业先进工作者”、“食品安全工作先进个人”等荣誉称号。

责任编辑: 何谊
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信