第五届“云南青年创业省长奖”之季正俊
2013-04-12 10:20:59   来源:云南网
分享至:

季正俊,男,汉族,1972年12月生,本科学历,群众,丽江红土地天然植物油开发有限公司董事长。

他出生于永胜县程海湖畔一个普通的农民家庭,善于思索,敢闯敢干,依靠3000元贷款起家,大胆创业、努力拼搏,经过多年努力,创建了集“贡和”牌核桃油、红花油、青刺果油等系列产品为一体的生产企业。2000年创办丽江红土地天然植物油开发有限公司,专注于核桃、红花、青刺果的种植、加工、销售,开展新品种的研究与运用,产品多次获得政府和相关部门的认可,“集成四号溶剂新技术开发”获省“百佳职工经济技术创新成果”奖。他致富不忘回报社会,公司共为教育事业、乡村基础设施建设等公益事业捐助达60余万元。2009年,公司获批为省内首家核桃研发技术中心、创新型试点企业。本人曾获“中国青年创业国际计划青年创业导师”、“云南青年五四奖章”等荣誉称号。

责任编辑: 何谊
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信