第五届“云南青年创业省长奖”之罗金耀
2013-04-12 10:21:51   来源:云南网
分享至:

 

罗金耀,男,汉族,1976年1月生,硕士学历,中共党员,昆明金耀文化传播(集团)有限公司董事长。

2007年6月,创办昆明金耀文化传播(集团)有限公司。参与大型实景演出《印象丽江》的导演工作,拍摄云南首部微电影《轻度幸福》。所创作的《幸福微笑》获得第九届美国圣地亚哥国际儿童电影节“最佳短片导演奖”,《幸福守候》获得法国戛纳电影节提名入围奖。实施“走出去”战略,企业在北京等多地设立了分支机构。5年来解决近300人的就业问题,吸纳失业人员再就业50余人,招收应届大中专毕业生180余人。积极参与各项公益事业,汶川大地震发生后,公司在短短几天内就筹集了30多万元捐助到灾区企业先后获得“世界记录创造者”奖,“中国十大创意策划专家”奖,“云南省最具创意型优秀文化企业”奖等奖项。

责任编辑: 何谊
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信