第五届“云南青年创业省长奖”之曾淑平
2013-04-12 10:12:14   来源:云南网
分享至:

 

  曾淑平,女,汉族,1970年2月生,硕士学历,群众,云南东方红节能设备工程有限公司董事长。

  1993年,她放弃在国有企业的工作来到昆明创业。创业16年来,她始终伴随着中国热泵热水器行业的发展,在困难和挑战中艰难跋涉、奋力拼搏,企业成为云南减排行业的佼佼者。企业专业从事空气源热泵热水机组的研发、设计、生产和销售。开发的“双蒸发、双冷凝”热泵技术在处业内居于领先地位。公司产品远销四川、重庆、贵州、湖南、广西、广东等省(市)。积极投身公益事业,先后捐款捐物200多万元。公司先后获得“国家级高新技术企业”、“昆明市20佳成长性中小企业”等称号。个人曾获“全国杰出创业女性”、“昆明十大杰出创业女性”等荣誉。担任云南省政协委员、云南省湖南商会常务副会长等职务。

责任编辑: 何谊
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信