第五届“云南青年创业省长奖”之董林
2013-04-12 10:15:30   来源:云南网
分享至:

董林,男,汉族,1972年5月生,群众,大专学历,弥勒浩翔科技有限公司董事长兼总经理。

2007年12月注册成立了集航模发动机研发、生产及销售的弥勒浩翔科技有限公司。董林充分发挥自身技术优势,在企业创新方面大举投入,走技术立企的路子。 经过短短几年的发展,公司资产总额由最初的158万元增长到2012年底的3868万元,5年时间增长了近24倍,并取得对外贸易经营权,目前已成为世界上最大规模的航模汽油发动机制造商,新产品的研发力度始终处于行业先进前列。分别在欧美、日本等8个国家进行了商标注册。取得成功的同时他不忘回报社会,出资给村里修建村民活动中心,主动带领家人及员工到全县所有的敬老院进行慰问活动,帮助群众脱贫致富,切实履行社会责任。

责任编辑: 何谊
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信