第五届“云南青年创业省长奖”之魏崴
2013-04-12 09:47:06   来源:云南网
分享至:

魏崴,男,汉族,1973年2月生,本科学历,民建会员,昆明温莎文化发展有限公司总经理。

1996年白手起家,开始创业,经过十多年的奋斗,温莎已发展成为目前中国大陆拥有16家直营店,固定资产8亿元,员工5000余人的全国性综合服务型文化企业,业务涉及KTV量贩、餐饮等服务领域。2006年起,集团全面启动“唱响中国”的品牌发展战略,先后在昆明、长沙、北京、南京、成都等地开设了多家直营店。十多年来,累计吸纳社会富余劳动力3万余人,招收应届大中专毕业生1万余人。在创业的同时,他不忘党建、团建工作,成立了党支部、团委和工会,并亲自担任团委书记,充分发挥党员、团员先锋模范作用。同时,热心公益事业,积极回报社会,累计为社会公益事业捐赠400余万元。企业先后获评“云南文化产业十大杰出企业”、“云南省著名商标”等称号。个人曾获“昆明十大创业之星”、“昆明市劳动模范”等荣誉。担任云南省青年联合会副主席等职务。

 

责任编辑: 李潇骞
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信