第五届“云南青年创业省长奖”评选活动评选条件
2013-02-18 17:27:48   来源:
分享至:

1.政治坚定,道德良好,坚决拥护党的领导,模范遵守国家法律法规和有关政策。

2.年龄在18周岁(1995年3月1日以前出生)至45周岁(1968年3月1日以后出生)之间,主导创办了至少一家企业,是本地区青年创业者的杰出代表。团队形式申报的平均年龄不得超过42岁。

3.所创办企业发展思路符合科学发展观要求,注重技术创新、节能降耗、环境保护等,实际运营至少两年,具有较强的成长性。

4.所创办企业社会责任感强,近5年招收社会就业人数较多,在促进就业方面做出了积极贡献,在促进当地社会经济发展方面具有示范导向作用。

5.所创办企业必须为民营企业,不得为国有企业改制及改造升级、转型企业。

6.继承所得、子承父业等类型的企业不列为评选对象。

7.历届“云南青年创业省长奖”获奖者或两届“云南青年创业省长奖”提名奖获得者,不再参评。

责任编辑: 王玉琼
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信