登录   注册  | 
当前位置:网站专题-->2013年春运-->图说春运-->正文
贵铁车站送祝福 草根春晚暖人心
http://www.yunnan.cn  发布时间 2013-02-09 11:59:38 星期六  来源:中国新闻网  
订阅《春城手机报》:综合版发送CCZH到10658000(5元/月) 娱乐版发送CCYL到10658000(3元/月)
更多

  春运大潮中不是只有拥挤和疲惫,2月8日,太原动车三组的姑娘们向记者讲述了她们在春运中的小小成就。列车长何冰说,我们能做的事情可能很小,但希望我们小小的行动能给拥挤的回家人潮中注入更多的感动。图为春运期间由于雾霭天气,造成站台湿滑,旅客容易滑倒摔伤,太原动车三组提出要求:本班组乘务人员要搀扶重点旅客上下车,避免旅客滑倒摔伤。何冰摄

    
打印 收藏 二维码 关闭 评论 返回首页
责任编辑: 杨春萍
关闭 
使用手机二维码扫描软件软件下载地址)可获得本页面链接地址
图片新闻
推荐视频
百度推广
版权声明:

云南日报报业集团授权云南网,在互联网上使用、发布、交流集团10报4刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用云南日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:云南网”或“来源:云南网-云南””。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。