登录   注册  | 
当前位置:网站专题-->2013年春运-->图说春运-->正文
春运国道324“铁流”形成 警方提醒平安驾驶返乡
http://www.yunnan.cn  发布时间 2013-01-30 15:48:22 星期三  来源:中国新闻网  
订阅《春城手机报》:综合版发送CCZH到10658000(5元/月) 娱乐版发送CCYL到10658000(3元/月)
更多

  1月30日8时左右,国道324线高要白诸境内一辆载满年货的摩托车与一辆载满家禽的货车相撞。春运经国道324沿线高要、云浮境内出广东回乡过年的“铁流”已逐渐形成,警方提醒安全驾驶最重要。中新社发黄耀辉 摄

>>>进入春运专题

 

    
打印 收藏 二维码 关闭 评论 返回首页
责任编辑: 杨春萍
关闭 
使用手机二维码扫描软件软件下载地址)可获得本页面链接地址
图片新闻
推荐视频
百度推广
版权声明:

云南日报报业集团授权云南网,在互联网上使用、发布、交流集团10报4刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用云南日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:云南网”或“来源:云南网-云南””。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。