登录   注册  | 
当前位置:网站专题-->盈江果石累累-->头条新闻-->正文
“边侨杯”三分篮大赛举行颁奖仪式
http://www.yunnan.cn  发布时间 2012-10-08 16:21:44 星期一  来源:大盈江网  
订阅《春城手机报》:综合版发送CCZH到10658000(5元/月) 娱乐版发送CCYL到10658000(3元/月)
更多

本次大赛的冠军杜云峰在领奖台上

  10月3日晚,大盈江2012年浪漫天灯节“边侨杯”三分篮大赛颁奖仪式在大盈江畔举行。德宏州委副书记王俊强、州人大常委会主任余麻约、云南省财政厅巡视员胡芩菩等省、州相关部门领导,盈江县四大机关领导,友邻县市领导,以及各级新闻媒体的记者朋友们及嘉宾出席了颁奖仪式,并为获奖选手颁奖。

  边侨杯”三分篮大赛按照限时1分钟内,在0度角、45度角、90度角的5个投篮点上分别投5个球,总共投25个球的规则。选手们经过一天的顽强拼搏和激烈角逐,在众人的期待下,圆满落下帷幕。最后来自盈江县的杜云峰夺得大赛桂冠,并获得奖金5万元。

  为本次大赛冠名的盈江县边侨商贸责任有限公司董事长许升伟表示,近年来,盈江县群众性体育活动蓬勃发展,科学健身蔚然成风。本次“边侨杯”三分篮大赛,既是落实国家《全民健身计划》的要求,也是对参赛者精神风貌,拼搏精神的展示,更是体育活动商业化一次很好的尝试。边侨商贸有限责任公司很荣幸为此次比赛尽微薄之力,今后,公司将在县委、县政府的正确领导下,以艰苦奋斗的拼搏精神,做强做大企业,以更好的业绩回报社会,为推动盈江经济社会发展做新的贡献。

王俊强为大赛第2名王继敢颁奖

    
打印 收藏 二维码 关闭 评论 返回首页
责任编辑: 欧阳丽妍
关闭 
使用手机二维码扫描软件软件下载地址)可获得本页面链接地址
图片新闻
推荐视频
百度推广
版权声明:

云南日报报业集团授权云南网,在互联网上使用、发布、交流集团10报4刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用云南日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:云南网”或“来源:云南网-云南””。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。