赵金看望慰问盈江参展团
2012-07-11 16:23:04   来源:云南网
分享至:

 

赵金在玉锦商贸有限公司展台看翡翠原石

  7月10日上午,2012中国昆明泛亚石博览会开幕式在昆明国际会展中心隆重开幕。云南省委常委、宣传部长赵金在德宏州委副书记唐文祥和盈江县委常委、宣传部长管斌,县政府党组成员、调研员排正忠的陪同下,到盈江特装馆看望参展商及参展团工作人员。

  在盈江县玉锦商贸有限公司展台前,赵金与参展商亲切交谈,详细询问参展布展情况,鼓励参展商们利用好泛亚石博览会的平台和盈江翡翠玉石毛料独特区位优势,做大做强企业。并预祝参展商们在未来几天好运连连,卖出更多展品。

  赵金在盈江馆进行巡查和了解情况后,对盈江县相关部门和企业积极组团参展给予了充分肯定。他指出,政府和企业要进一步通力协作,精心谋划,突出优势和特色,借助泛亚石博览会平台,强力打造“中华翡翠毛料城”品牌,不断加大盈江对外宣传推介力度,推动翡翠玉石毛料产业发展,促进盈江经济社会增长新高。

  开幕式当天,盈江参展团共接待客商一万余人次,发放各类宣传资料2000余份。

 

赵金在盈江馆看翡翠原石

 

盈江展馆吸引很多客商

 

盈江特装展馆

 

工作人员在展馆旁发放材料

责任编辑: 欧阳丽妍
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信