盈江国际边贸城商家签约仪式隆重举行
2012-05-22 11:41:18   来源:云南网
分享至:

5月20日上午,盈江首届经贸发展峰会暨盈江国际边贸城品牌商家签约仪式在大盈江广场隆重举行。州人大主任余麻约、州政协副主席王兴明等州县党政领导出席仪式,中国社区商业工作委员会会长董利,国务院发展研究中心处长刘卫民,云南阿诗玛文化产业投资有限公司董事长董洪齐等专家及企业代表应邀参加仪式。同时,此次活动还吸引了省州各主流媒体的高度关注。

据了解,盈江国际边贸城项目总占地430亩,总体投资达10亿元,分2期开发,现在一期项目已在建。项目具有家居建材、购物餐饮、休闲娱乐、文化旅游等服务功能,建成后将成为盈江的一个城市中心地标。

活动仪式上,中国连锁经营协会、红星美凯龙、麦当劳、屈臣氏、锦程酒店运营公司等十多家商家及企业代表与盈江国际边贸城签定了合作意向书。项目方表示,通过与国际化品牌旗舰店和商业品牌团队的合作,将盈江国际边贸城打造成盈江商业管理的典范,塑造成“新盈江”名片的重要窗口。

(刀勇)

 

责任编辑: 熊娅彤
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信