普洱交警组织开展向吴一心同志学习活动
2013-03-25 16:39:02   来源:云南网
分享至:

为倡导新风,鼓舞士气,弘扬正气。根据省厅交警总队《关于开展向吴一心同志学习的通知》精神,3月14日以来,普洱市公安局交警支队号召全市民警、职工,积极组织开展向吴一心同志学习活动,并就开展此次学习活动提出了具体要求。

一是要高度认识开展向吴一心同志学习活动的重要意义和现实意义。吴一心同志作为一名共产党员,他用实际行动展示了党员干部的高度社会责任感和良好的精神风貌,是当代党员干部的优秀代表,具有鲜明的时代性和典型性;作为一名领导干部,吴一心同志展现了人民警察对党和人民无比忠诚、对公安事业无比热爱的强烈的责任心和使命感,是全体民警学习的榜样。

二是把开展向吴一心同志学习的活动与实际工作紧密结合。全体民警立足本职,结合学习贯彻落实党的十八大精神,结合交通管理工作特点,发扬交通民警爱岗敬业,勇于奉献的优良作风,用青春和热血诠释为党和人民利益奉献一切的庄严承诺。

三是学习吴一心同志忠诚、为民、公正、廉洁的核心价值观精神。吴一心同志的“平凡”事迹践行了我们作为一名人民警察的 “随时准备为党和人民牺牲一切”的铮铮誓言,诠释了人民警察核心价值观的深刻内涵。全市民警、职工要学习吴一心同志率先垂范、严于律己的优秀品质,学习他言行一致、说到做到的人格魅力,要求全体民警、职工时刻以吴一心同志为榜样,树立正确的工作作风,以更加积极的精神风貌投身到公安交通管理工作中,争做人民满意的好民警,为普洱公安交管事业争光添彩!

通讯员 李克

责任编辑: 王楠
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信