李乐澎深入元磨交巡警大队检查指导交通安全管理工作
2013-03-13 11:17:35   来源:云南网
分享至:

3月10日,市公安局副局长、交警支队长李乐澎深入支队元磨高速公路交巡警大队通关中队检查指导高速公路交通安全管理工作。

期间,李副局长对新落成的中队综合办公楼、执法办案区、生活区、档案管理区、考试室、健身房等区域进行了实地检查,并对中队营房警营文化等“软件”建设工作提出了指导意见。同时,李副局长还与中队民警亲切交谈,详细了解民警们的工作及生活状况,询问了解了辖区车流量、交通违法、交通事故、隐患排查等具体情况。

在听取韩思勇大队长及中队负责人今年以来开展工作情况汇报后,李副局长强调,在过去的一年,大队在高速公路交通安全管理工作中作出了巨大的努力,取得了优异的成绩,下一步一定要以成绩为新的起点,不断总结、提炼好的经验做法,紧紧围绕市局及支队确定的各项工作重点,强化源头管控、联勤联动、应急处置、隐患整改、宣传教育、队伍管理等各项工作措施落实,确保高速公路严管高压态势不松懈,事故预防措施不减弱,为全市道路交通安全形势继续保持平稳作出新的贡献。

通讯员 何焕伟 肖冬

责任编辑: 王楠
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信