省政协机关学习贯彻时提出凝心聚力 认真履职
2011-12-03 08:00:53   来源:云南网
分享至:

省政协机关昨日举行学习贯彻云南省第九次党代会精神大会。会议提出,要迅速掀起学习领会、贯彻落实会议精神的热潮,切实把党代会精神转化为奋力赶超、推动跨越的具体工作实践。

会议提出,学习好、贯彻好、落实好省第九次党代会精神,对于进一步推动省政协机关各项工作,加强机关全面建设,提高政协履职能力具有十分重要的意义。省政协机关全体干部职工、离退休老同志,要把认真学习领会党代会精神作为当前一项最重要的政治任务,迅速掀起学习领会、贯彻落实会议精神的热潮。要通过学习,进一步统一思想、统一认识,切实把党代会精神转化为奋力赶超、推动跨越的具体工作实践。要以学习贯彻党代会精神为契机,进一步振奋精神、加快步伐,认真做好省政协岁末年初的各项工作。要凝心聚力,协调一致,全力做好省政协十届五次会议的筹备工作。要针对机关党组织建设存在的问题和薄弱环节,进一步加强机关党的建设,继续在机关深入开展创先争优活动和向杨善洲同志学习活动,继续推进学习型党组织建设,着重从强化宗旨意识、改进工作作风、推进制度建设、提升队伍素质、加强廉政建设等方面入手,全面加强和改进机关党的建设,进一步夯实工作基础,为省政协更好地履行政治协商、民主监督、参政议政职能提供坚强有力的组织保障。

省政协秘书长车志敏在会上对省政协机关学习贯彻省党代会精神提出要求。

记者 施铭 陈晓波 (云南日报)

责任编辑: 高佛雁
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信