省委宣传部机关学习贯彻党代会精神时提出深入学习 做好表率
2011-12-03 07:56:51   来源:云南网
分享至:

昨日下午,省委宣传部机关召开学习贯彻省第九次党代会精神会议,要求深入学习,认真领会,扎实工作,为推动全省学习宣传贯彻党代会精神做好表率。

会议提出,省第九次党代会是关键时期召开的一次重要会议,全省各级宣传部门要认真领会会议的精神实质,精心组织好学习宣传活动,做到学深学透、融会贯通,让报告提出的科学发展、和谐发展、跨越发展主题和“四个翻番、两个倍增”的目标深入人心,成为全省人民的共识,为在全社会形成学习宣传贯彻党代会精神的良好氛围作出积极贡献。

会议要求,省委宣传部机关全体干部职工要理论联系实际,把思想和行动统一到省委工作的部署上来,调整、完善工作思路,切实做好年终各项工作,理清明年工作的要点,提前谋划,推动宣传思想文化工作迈上新台阶。

记者 张潇予 (云南日报)

责任编辑: 高佛雁
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信