昆明信使带回东南亚各国城市的“友谊回函”
2011-04-26 21:56:12   来源:云南网
分享至:

张祖林市长听完信使代表们的汇报以后表示信使队员中有昆明本地媒体的记者、昆明市的市民还有两位外国朋友——来自奥地利的戴维和来自美国的杰西,这是昆明市打造区域化国际城市的一个重要形式。本次自行车友谊信使活动创新了昆明与东南亚各国民间文化交流活动内容和方式,促进了昆明与东南亚各国城市间的国际交流,产生的意义很深远。同时,也表示,希望今后能有更多个人和团队勇当昆明市的友好使者,为提高昆明的知名度做出积极贡献,并祝愿金飞豹和费宣除了在自然界探险取得新成绩外,在人文交往方面开拓出更多新路。

最后,为了纪念本次活动的圆满成功张祖林市长为全体信使队员们亲笔签发了活动纪念证书。昆明本地媒体《都市时报》的记者杨海冬以摄影记者的身份成为了信使队员,他说:“明天是我的生日,今天能得到张祖林市长亲笔签名的活动纪念证书,这真的是最珍贵的礼物啊。”

张祖林市长为本次活动信使队员们签发纪念证书

张祖林市长为本次活动的信使队员代表金飞豹和费宣领队颁发纪念证书

责任编辑: 王海龙
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信