昆明信使带回东南亚各国城市的“友谊回函”
2011-04-26 21:56:12   来源:云南网
分享至:

本次活动是以选拔市民代表的形式,以骑行自行车的方式将昆明市市长的友好信件传递到老挝琅勃拉邦市和万象市、柬埔寨金边市、泰国曼谷市、缅甸高当市、马来西亚马六甲市和新加坡西北市。东南亚信使队员们在长途骑行了6300公里,经历了74天艰苦跋涉以后,顺利的将友好信件递送到了东南亚各国城市并获得了这些城市市长们的友好回信和礼物。

会见期间信使代表金飞豹和费宣领队分别向张祖林市长汇报了本次活动的情况,金飞豹领队说道:“我们递交友好信件的这些城市对昆明信使的到来都非常欢迎,有的市长派出警车为我们开道,有的市长还宴请了我们,我们感觉受到了国宾级的待遇,可以看出东南亚各国城市对昆明希望与其建立友好交流的联系都很重视,也很希望与昆明更深层的进行交流与合作。”

信使团领队金飞豹先生向张祖林市长汇报本次活动的情况

信使团领队金飞豹先生、费宣先生向昆明市张祖林市长汇报本次活动的媒体报道的情况

责任编辑: 王海龙
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信