“自行车骑行东南亚 现代信使友谊行”活动总结报告
2011-04-22 17:32:45   来源:云南网
分享至:

 

万象市的警官为信使们开道

万象市体育局康沙旺·科赛副局长、旅游局康昆·柏拉迪副局长、外事办公室塔冯·西哈马亚副局长参与了友好信件的递交仪式

由于越南2010年遭受洪水灾害,道路被冲毁,2011年越南国内正在对道路进行修缮,因此越南国内遗憾的取消了本次活动在越南境内的全部计划,信使队员因此改变行程从老挝过境到柬埔寨。

2011年02月12日递交友好信件给柬埔寨首都金边市政府NUON SOMETH副市长,同时也接收NUON SOMETH副市长的回信。

金飞豹将友好信件送到柬埔寨金边市NUON SOMETH副市长手中

信使队员们与金边市NUON SOMETH副市长及其他市领导们在法式办公楼前合影

2011年02月18日递交友好信件给泰国曼谷市外事办公室Porntip女士,并由她转交曼谷市市长素坤攀•波里帕亲王。

2011年02月22日递交友好信件给缅甸高当入境处温先生,并与缅甸国内事务部Kaukthanng地区警署Win Myint Soe少校举行了会谈。

责任编辑: 毕芃
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信