“自行车骑行东南亚 现代信使友谊行”活动总结报告
2011-04-22 17:32:45   来源:云南网
分享至:

“自行车骑行东南亚现代信使友谊行”活动从策划准备到具体实施受到了社会各界的关注与支持,现对本次活动的整个实施情况作出以下总结。

一、 实施阶段:

2010年12月06日邀请上述各总领事馆的总领事以及随行人员出席本次活动的新闻发布会。

本次活动的信使队员们将昆明市张祖林市长的友谊信件递交给了以下部门:

2011年01月27日递交友好信件给老挝琅勃拉邦省外事厅厅长宋团·版纳翁撒,并由宋团厅长转交了琅勃拉邦省委书记、省长康平·赛宋平的回信。

金飞豹以及信使们将张祖林市长的友谊信件送到老挝琅勃拉邦省,并由老挝琅勃拉邦省外事厅厅长宋团·版纳翁撒接收

老挝琅勃拉邦省外事厅厅长宋团·版纳翁撒将琅勃拉邦省省委书记、省长康平·赛宋平的回信转交信使代表金飞豹

2011年01月30日递交友好信件给老挝首都万象市体育局康沙旺·科赛副局长,同时旅游局康昆·柏拉迪副局长、外事办公室塔冯·西哈马亚副局长参与了友好信件的递交仪式。

责任编辑: 毕芃
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信