诚邀读者与金飞豹交流骑行经验
2011-04-21 08:56:59   来源:春城晚报
分享至:

东盟信使团3位队长向本报捐赠自行车的互动活动,本报诚邀读者参加,有不少读者致电询问,参加此次活动是否需要交纳费用,本刊也在此声明本次活动完全免费,希望听金飞豹讲述骑行故事,与东盟信使团队员交流经验的读者请抓紧时间报名。

截至昨天下午,参与名额已预订过半,市民的热情让记者始料不及。读者杨建宗先生在报名时告诉记者,自己早年曾在一次登西山的活动中与金飞豹有一面之缘,之后听闻了他勇攀高峰为国争光的诸多事迹,他认为金飞豹是昆明人的骄傲,如今有与金飞豹面对面的交流机会,他表示一定赶来参加,同时,杨先生也非常感谢《春城晚报》能为群众提供交流的平台。

(春城晚报 徐腾中)

参与方式:如果你也是一位骑行发烧友,如果你也热衷低碳出行,如果你也怀抱着骑自行车环游世界的梦想,可以来参加本次活动。活动中设置抽奖环节,现场读者将有机会抽取骑行服、自行车水壶等精美礼品。

活动地点:昆明市五华区翠湖西路1号味彩餐厅

参与时间:4月26日14时至17时

报名热线:0871-4190697

报名截止:4月25日18时

责任编辑: 毕芃
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信