首届云南省“路县长 路乡长”网络投票评选结束(图)
2010-11-11 01:32:26   来源:云南网
分享至:

互联网上显示专题投票按钮停止工作。摄影:方民

云南网讯(记者 方民)截止11月10日晚24:00,备受社会各界和广大人民群众关注的云南省首届“路县长 路乡长”网络投票评选活动结束。金平县政府县长马宁,瑞丽市政府市长刀晓瑞,德钦县政府县长扎西顿珠位列“路县长”网络投票数前三名。镇康县勐捧镇政府党委书记、镇长李国荣,西畴县西洒镇党委书记田燕,临翔区圈内乡党委书记、乡长李发光位列“路乡长”网络投票数前三名。短信投票结果截止11月10日24:00总票数是243009票。路县长第一名李云龙21168票;第二名木崇根14108票,第三名李富林13612票。路乡长第一名李发光7380票;第二名安天荣5248 票,第三名何跃峰4553票。

云南省交通运输厅与云南网双方在协议原始文件上盖章签字。摄影:方民

为表彰在云南农村公路建设工程中作出重要贡献的优秀县区、乡镇的基层官员,云南在全国首创“路县长、路乡长”评选活动。活动自10月份启动以来,得到社会各界的广泛支持及积极参与。据介绍,本次评选活动突出体现了群众广泛参与的特点,群众通过网络、短信等方式参与评选活动,评选期间网络投票极为火爆。截止10日晚12时,网络投票各项评选活动已顺利完成。评选活动组委会严格按照公平、公正、公开的原则,根据本次评选活动的网络公众投票和组委会评议投票结果,对候选人最终综合得分予以排名确定各个奖项人选。

省交通运输厅与云南网在本次合作中坚持严格按既定程序办理,并于11月10日晚24:00在云南网举行了见证签字仪式。

据介绍,在接下来的几天里,评选活动组委会将严格按照公平、公正、公开的原则,根据本次评选活动的网络公众投票、短信投票和组委会评议投票结果,对候选人最终综合得分予以排名确定各个奖项人选。届时,活动将评选出“路县长”10名,“路乡长”30名,并对最终选定的“路县长”、“路乡长”授予“云南省首届路县长、路乡长”荣誉称号,颁发荣誉证书和奖杯。(进入专题<<<<<)

责任编辑: 方民
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信