云南省拟筹拍电影《郑垧靖》 面向全国征集剧本梗概
2010-08-26 11:00:08   来源:云南网
分享至:
安装FLASH插件 才能观看本视频.

云南网讯(记者 张碧玉)近日,中共云南省委宣传部决定以基层宣传干部的楷模——郑垧靖生平事迹为素材筹拍一部影片,在全国首次用电影艺术塑造一个基层宣传干部的形象。为使影片在真实素材基础上强化艺术加工,源于生活而又注重艺术感染,成为既有深刻主题又有艺术品位的主旋律精品,云南省委宣传部从即日起通过云南网(www.yunnan.cn),面向全国征集电影剧本梗概。

据介绍,影片将力图塑造一个充分反映岗位特色、表现边疆风貌、讴歌时代精神的鲜活、生动、感人的乡镇宣传干部形象。应征剧本梗概应不少于3000字,包括人物设置及相互关系、故事流程及主要情节描述等。10月30日(以当地邮戳为准)征集结束后,将评出获奖篇目并颁发相应奖金,获奖作品权属归征集单位所有,用于下一步的电影剧本创作。

电影剧本梗概来稿邮寄地址为:昆明市广福路8号,中共云南省委宣传部宣传教育处苏海琳(手机号码:13987174289),邮编:650228

其他具体征稿要求及须知请详见:

电影《郑垧靖》(暂名)剧本梗概征集启事

点击进入专题

 

责任编辑: 碧玉
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
48小时排行 / 论坛点击排行
关注云南网微信
关注云南日报微信