工作机构与监督
2010-08-09 15:39:18   来源:云南网
分享至:

(一)评选机构

云南省首届“路县长、路乡长”评选活动,经省人民政府同意,由省交通运输厅牵头,省委宣传部、省委政策研究室、省政府研究室、省发改委、省农业厅、省人力资源和社会保障厅、省国土资源厅、省文化厅、省监察厅、省广播电视局、省扶贫办、省公路开发投资公司、省公路局、新华社云南分社、云南日报、云南网、云南电视台、省人民广播电台等单位领导组成组委会。评委会委员由组委会成员、组委会办公室成员、各州市交通(运输)局局长、省人大代表、省政协委员组成。组委会下设组委会办公室负责评选活动的日常工作。

云南省首届“路县长、路乡长”评选活动组委会办公室地点设在云南省交通运输厅政策法规处(昆明市环城西路1号),电话:0871-5305640(传真) 0871-5305764

(二)监督

为维护云南省首届“路县长、路乡长”评选活动的严肃性和权威性,评选工作在纪检监察部门和全社会的监督下进行。凡弄虚作假者,一经发现,即按程序取消获奖者资格,并追究有关人员的责任。

监督电话:0871-5305645

点击进入专题

责任编辑: 高佛雁
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信