郑垧靖同志先进事迹报告会在济举行
2010-06-24 11:41:24   来源:大众网
分享至:

今天下午,由中宣部和云南省委联合组织的郑垧靖同志先进事迹报告会在济南举行。省委常委、组织部长李玉妹主持报告会并讲话。

郑垧靖同志生前是云南省保山市龙陵县平达乡党委委员、宣传委员,2009年12月病逝在工作岗位上,年仅38岁。参加工作17年来,他牢记党的宗旨,扎根基层,脚踏实地,无私奉献,全身心地投入宣传文化事业,在基层宣传工作岗位上做出了突出成绩,深受当地干部群众的信赖和拥护。

李玉妹在讲话中说,报告会全面展示了新时期优秀基层宣传干部的光辉形象,感人至深,催人泪下。全省党员干部特别是宣传思想文化战线的广大干部职工要广泛开展向郑垧靖同志学习活动。学习他忠诚于党、追求真理的坚定信仰;学习他扎根基层、情系百姓的人生追求;学习他脚踏实地、求真务实的优秀品德;学习他淡泊名利、无私奉献的崇高精神。要把开展学习郑垧靖同志活动与巩固学习实践科学发展观活动成果结合起来,与建设社会主义核心价值体系结合起来,与最近在全省基层党组织和广大党员中开展的创先争优、争做齐鲁先锋活动结合起来,为推动全省经济社会又好又快发展作出新的更大贡献。

报告会在听众中引起强烈反响,赢得热烈掌声。省直宣传文化系统负责人及党员干部职工代表,省直机关党员干部代表,济南市宣传文化系统党员干部职工代表共计600余人参加报告会。

记者 訾秉会赵琳 报道(来源:大众日报)

责任编辑: 自建丽
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信