颁奖晚宴 收获喜悦
2010-02-25 16:59:09   来源:云南网
分享至:

“首届昆明精品明星名人高尔夫球赛”在经过众明星与商界名流长达半天的奋战之后,终于决出了胜负,本次比赛共设个人总杆冠亚季、个人净杆冠亚季、一杆进洞奖、以及最近洞奖、最远距离奖、最多老鹰奖、BB奖等11个奖项。还为当天到场的7位女明星特别设置了7个“星耀春城灿烂笑容奖”。这次的一杆进洞奖可谓是极具诱惑,它是由云南富豪汽车销售服务公司赞助的S40沃尔沃一辆。其余奖品均由HONMA高尔夫用品赞助。

在球会二楼的宴会厅里,每个人都在滔滔不绝的聊着今天的比赛,他们的喜悦,并非全部来自比赛中抓了几只鸟、打了几个Par的好成绩,而是这值得珍藏和纪念的几个小时。能收获喜悦,拿不拿冠军,好像已经不重要了。

夕阳西下了,也是揭晓了本次比赛各奖项所归的时刻了,作为一天比赛的总结,大家都期盼着在颁奖晚宴上能有所斩获。由北京《精品购物指南报社》的张凯先生搭档明星李婉僮小姐,拉开了颁奖礼的序幕。晚宴上,大家对餐厅的美味赞赏有加,一个个奖项的颁出更是将气氛一次次推向高潮。

颁奖礼结束了,首届昆明《精品消费报》明星名人高尔夫球赛进入了圆满完结篇。将伴随他们回到各自生活中的不仅仅是那些奖品或奖杯,还有这次旅程所收获的阳光心情、美丽回忆。这次球赛的成功举办,为今后更多次的快乐相聚开了个好头,我们期待这今后的每一次,都更精彩,更值得回味。 撰文/王琦 编辑/刘振东 摄影/刘宁

责任编辑: 曹璐
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信