云南网关于“刷票”现象的声明
2009-09-25 19:01:50   来源:云南网
分享至:

云南网倡议举办的“云南16州市城市幸福指数评比”活动,自开办以来得到了全省各地各级政府和群众的积极支持。各地人民踊跃投票,投稿,赞美自己的家乡,歌颂各族人民的幸福生活,这一活动把一个和谐幸福的彩云之南通过网络呈现在世人面前。然而,近期有人频频给各地透露这样的信息,称可以通过特殊手段,亦即俗称的“刷票”,为各地方幸福指数投票提供各地想得到的票数及名次。在此,我们郑重声明:

此次“云南16州市城市幸福指数评比”活动,整个投票系统是经过严格设定的,其目的便是为了防止“刷票”现象存在从而影响活动的公平公开。任何以打着“可以帮助用户提升投票数量”而进行的活动均属骗人言辞,请各地群众慎重斟酌,不能上当。若各地有刷票现象发生,一经查实,此前所有得票均作废票处理。

特此声明

云南网

2009年9月25日

责任编辑: 段晓瑞
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信