16个地州“谁最幸福”10月8日见分晓  昆明期待你的加油
2009-09-18 10:09:53   来源:
分享至:

云南网讯(记者 段晓瑞)历时两个多月,行程数万公里,足迹遍布全省各地……“祖国好云南红”大型采访团在结束15个地州的采访后,于9月15日走进了最后一站——昆明,与读者一同感受新昆明建设成就,展望春城未来图景。

从经济开发区的跨越发展到呈贡新城的日新月异,从基础设施建设日趋完善到生态环境改善更加宜居……住在昆明的百姓,时时刻刻都能感受家门口的点滴变化,体会住在春城的幸福感觉。

住在昆明到底有多幸福?你说了算!目前由云南日报报业集团组织的“云南16地州幸福指数评比”活动将进入冲刺阶段,并将于10月8日结束。据统计,从7月13日评选活动启动至今,从手机短信、网络、飞信、139信箱收到的票数共计975329票,昆明以微小差距暂列排行榜第二,有望冲击“最具幸福感城市”。如果你住在昆明,喜欢昆明,关注昆明,就请为它投上一票!

同时,参与投票就有机会拿大奖。截止9月16日,投票者中共有5420人获得中国移动云南公司提供的话费奖励。接下来的冲刺阶段更有丰厚大奖等你拿,还等什么呢,赶快行动吧!

责任编辑: 周文璟
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信