中国银联开启“周末欢乐购” Apple Pay用户线上支付享多重优惠
2018-06-26 15:50:18   来源:云南网
分享至:

据了解,本周六起,银联持卡人和果粉们有更多优惠可以享受啦!6月23日——8月19日,每周六、周日,中国银联联合Apple Pay,大众点评、美团、京东等六大APP及多家银行,开启 “周末欢乐购”优惠狂欢。

活动期间,Apple Pay用户在京东、京东到家、美团、大众点评、唯品会、网易考拉六大APP上消费,使用银联手机闪付支付,可享受立减、满额立减等花式优惠。同时,持卡人使用指定银行信用卡绑定Apple Pay,在活动商户APP使用Apple Pay消费可获得信用卡5倍积分礼遇。

 
 

(以上为不同商户的具体优惠信息)

(以上为参与5倍积分活动银行名单)

温馨小提示:

1、绑定银联卡

iPhone用户:请打开WalletApp,点击“添加借记卡或信用卡”或右上角的加号图标,输入银联卡(62开头的银行卡)的安全码,就可从iTunes帐户添加银联卡,使用iSight摄像头输入银联卡信息。

2、Get支付方式

在iPhone或iPad上进行App内支付,请在付款时选择Apple Pay方式,将手指放在Touch ID上验证指纹,输入密码完成支付。同时,已有部分银行支持小额免密,直接验证指纹无需输密即可完成支付。

责任编辑: 杨毅星
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信