演讲内容
2018-06-13 14:35:40   来源:云南网
分享至:

(一)力求联系实际,用单位和个人的亲身经历,讴歌改革开放四十年来,特别是党的十八大以来,全省学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和考察云南时重要讲话精神,推进云南“三个定位”建设发生的巨大变化和伟大成就,大力弘扬以爱国主义为核心的民族精神和以改革创新为核心的时代精神。

(二)展望党的十九大描绘的决胜全面建成小康,建设社会主义现代化强国,实现“两个一百年”奋斗目标,实现中华民族伟大复兴中国梦的美好愿景。

(三)抒发全省人民高举习近平新时代中国特色社会主义思想旗帜,昂首挺胸走进中国特色社会主义新时代,抓住新机遇、砥砺奋进、勇于担当,开启社会主义现代化建设新征程的豪情壮志。

(四)畅谈坚持党的领导,加强党风廉政建设,感党恩,跟党走的认识感悟和精神情怀。

责任编辑: 钱霓
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信