玉溪市统一战线纪念中共中央发布“五一口号”70周年书法美术摄影展开展
2018-04-21 16:15:05   来源:云南网
分享至:

4月20日,由中共玉溪市委统战部主办,民革玉溪市委、民盟玉溪市委、民建玉溪市委、民进玉溪市委、农工党玉溪市委、致公党玉溪市委、九三学社玉溪市委、市文化广播电视局、市文联、市工商联、市党外知识分子联谊会、市博物馆承办的“不忘合作初心,继续携手前进”——玉溪市统一战线纪念中共中央发布“五一口号”70周年书法美术摄影展开展。

据了解,举办本次书法美术摄影展,旨在引导推动各民主党派、无党派人士重温中共中央发布“五一口号”这一重要历史事件,铭记合作初心,深化政治共识,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,进一步发挥自身独特优势,巩固和壮大最广泛的爱国统一战线,不断开创玉溪多党合作事业的新局面,为推动玉溪高质量跨越式发展作出新的更大贡献。

此次展览的参展作品均由全市统战成员和社会各界人士创作提供,共有书法美术作品135幅、摄影作品70幅,充分展示了党的十八大以来我市多党合作事业发展成就和各民主党派、无党派人士在促进玉溪经济社会发展中作出的贡献、取得的成绩,规模达历年之最。

展览于4月20日至5月5日在市博物馆面向社会各界展出。

玉溪日报 记者 夏娜 通讯员 黄瑞

责任编辑: 陈世金
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信