当前位置: 文山州庆/ 锦琇文山
春季普者黑繁花似锦引游人(4)
2018-03-23 14:26:02   来源:文山新闻网
分享至:

  时下,普者黑景区内樱花、梨花竞相绽放,把春日的普者黑点缀得异常美丽,也正是踏青赏花的好时节,吸引了一批批省内外游客前来沐春光,赏美景,享受普者黑悠闲愉悦的美好时光!

  春天的普者黑繁花似锦,普者黑景区内的樱花园,一株株樱花开得格外旺盛,粉红色的樱花,一团团一簇簇,柔软而鲜润,在绿叶的映衬下显得格外娇美,辛勤的蜜蜂在花间欢快的穿梭和普者黑的山水相互映衬,构成一幅幅美丽的图画,让人心旷神怡,吸引了许多省内外游客前来赏花、拍照,流连于山水之间。

  春季的普者黑宁静中带着几分妖娆,除了樱花之外,金黄的油菜花,雪白的梨花竞相怒放,漫步于水榭桃林之间,看花开碧水,观落英缤纷,处处春色迷人,置身于这样一片花海,异常的美妙,是喜欢赏花、摄影、踏青的朋友们的好去处。

  春季的普者黑如此优美,还等什么呢?快带上你的家人、朋友,乘高铁一起到普者黑 “踏青、赏花”,品味浓浓的春天气息,感受普者黑景区内鲜花绽放的美丽景色,一起去追寻春天的足迹,触摸美丽的普者黑!

  (陆华秀 李福龙)

 

责任编辑: 李享
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信