当前位置:
楚雄州卫生监督所召开2018年卫生监督工作暨“双随机一公开”工作推进会
2018-08-27 15:50:49   来源:云南网
分享至:

云南网讯(通讯员 李昕馨)8月17日,楚雄州2018年卫生监督工作暨“双随机一公开”工作推进会在楚雄召开,全州十县(市)卫生监督所所长和业务骨干40余人参加会议。会议旨在传达全省卫生监督工作会议精神,安排部署全州下半年双随机工作,着力提高新时代基层卫生监督工作水平。楚雄州卫生和计划生育委员会副主任王如发、政策法规科科长皮映秋出席会议并作重要讲话。

会上,州卫生监督所所长缪洪芳、副所长谭德慧、李建伟传达了全省卫生监督工作会议精神,通报全州上半年信息报告情况,对下半年各专项工作及“双随机”工作作了安排部署。公共卫生监督科的普艳为各单位的信息管理员讲解钉钉软件的应用与管理,为进一步提高卫生监督工作效率提供了保障。会后,李副所长带领十县(市)卫生监督所所长到楚雄亚太医疗废物集中处置公司参观座谈。          

责任编辑: 字月璐
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信