当前位置:
普洱市卫计委督导孟连县健康扶贫工作
2018-08-22 14:39:26   来源:云南网
分享至:

云南网讯(通讯员 崔宣移)7月28日至30日期间,普洱市卫生计生委对孟连县健康扶贫和卫生计生工作开展情况进行督导。

此次督导重点主要针对健康扶贫、医改、医疗废物处置、卫生项目建设、县级医院提质达标、疾病防控、孕产妇管理、防艾等工作的推进落实情况。督导组通过实地走访孟连县医院、娜允镇卫生院、芒信镇卫生院、洪安村卫生室、岔河村卫生室等医疗机构,采取听取汇报、查阅资料、抽样调查、实地核查等方式对孟连县工作推进情况进行了全面了解。

通过两天的检查考评,督导组肯定了孟连县健康扶贫工作和卫生计生的总体工作,对督导中发现的细节问题进行反馈和指导,并要求以问题为导向,对标对表落实各项整改工作;加大各项工作的宣传培训,确保政策宣传工作有效开展。

责任编辑: 字月璐
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信