当前位置:
普洱市卫计委督查江城县健康扶贫及卫生计生上半年工作完成情况
2018-07-30 12:11:36   来源:云南网
分享至:

云南网讯(通讯员 刀莉)7月26日,普洱市卫生计生委副主任邱继东带队,一行4人对江城县上半年卫生计生防艾、健康扶贫及国务院大督查督查重点之一“保障和改善民生”家庭医生签约情况、分级诊疗、医废处理、放管服等工作进行督导检查。

督导组分别对全县2个乡(镇)卫生院、3个村卫生室、县人民医院、县疾控中心、县妇幼保健院等单位进行现场督导检查,查看了县中医院项目建设情况,随后听取了江城县2018年上半年工作情况汇报。

此次通过查阅台账、现场查看服务质量等形式,全县卫生计生、防艾、健康扶贫等各项工作考核指标完成情况开展督导检查。通过检查,普洱市卫生计生委督导组一行对江城县各项工作存在的问题进行了反馈,并提出了工作建议。邱继东副主任做了工作要求。一是要提高政治站位,充分认识督导工作重要性。二是压实责任,明确各级责任问题清单逐一整改。三是改进工作方法,借力借机,统筹推进工作。四是健康扶贫等各项任务加强跟踪问效,加强各级医疗卫生工作督促指导。

责任编辑: 字月璐
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信